Poème-France.com

Poeme : Nouveau Dans Ma Vie



Nouveau Dans Ma Vie

J’ai envie d’etre avec toi
J’ai envie d’etre dans tes bras
J’ai envie d’être dans ta vie
J’ai envie d’être dans ton lit

J’aimerai t’aimé
Sans te jugé
J’aimerai qu’on se voit
Qu’on finissent dans tes drap
Pour que pendant une nuit d’amour
On consume cette amour jusqu’au lever du jour

Toi qui été dabord mignion
Qui ma prit pars les émotion
Toi que j’ai envie d’aimer
Pour l’éternité

Et toi sera-tu ? ?
Cette élu
Qui guidera mon cœur
Vers une longue vie de bonheur ! ! !
Angeoudmon0801

PostScriptum

pour toi lhomme ki a surgi ds ma vie et ki maime pour ce ke je sui


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi dεtʁə avεk twa
ʒε ɑ̃vi dεtʁə dɑ̃ tε bʁa
ʒε ɑ̃vi dεtʁə dɑ̃ ta vi
ʒε ɑ̃vi dεtʁə dɑ̃ tɔ̃ li

ʒεməʁε tεme
sɑ̃ tə ʒyʒe
ʒεməʁε kɔ̃ sə vwa
kɔ̃ finise dɑ̃ tε dʁa
puʁ kə pɑ̃dɑ̃ ynə nɥi damuʁ
ɔ̃ kɔ̃symə sεtə amuʁ ʒysko ləve dy ʒuʁ

twa ki ete dabɔʁ miɲjɔ̃
ki ma pʁi paʁ lεz- emɔsjɔ̃
twa kə ʒε ɑ̃vi dεme
puʁ letεʁnite

e twa səʁa ty ? ?
sεtə ely
ki ɡidəʁa mɔ̃ kœʁ
vεʁz- ynə lɔ̃ɡ vi də bɔnœʁ ! ! !