Poème-France.com

Poeme : Alone



Alone

Seule, avec mes pensées
Je me suis crée une bulle d’acier

Un si jolie petit enclos
Et qui j’éspere s’ouvrira à nouveau

S’il vous plaît
Je me sens abandonnée sur une embûche de mon destin
J’ai besoin de quelqun qui pourra m’aider à retrouver mon chemin

Une amie qui me comprenne
Qui m’écoute et me soutienne
Sans lui volé sa vie
Car je ferai partie de son paradis
Angeperdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ, avεk mε pɑ̃se
ʒə mə sɥi kʁe ynə bylə dasje

œ̃ si ʒɔli pəti ɑ̃klo
e ki ʒespəʁə suvʁiʁa a nuvo

sil vu plε
ʒə mə sɑ̃sz- abɑ̃dɔne syʁ ynə ɑ̃byʃə də mɔ̃ dεstɛ̃
ʒε bəzwɛ̃ də kεlkn ki puʁʁa mεde a ʁətʁuve mɔ̃ ʃəmɛ̃

ynə ami ki mə kɔ̃pʁεnə
ki mekutə e mə sutjεnə
sɑ̃ lɥi vɔle sa vi
kaʁ ʒə fəʁε paʁti də sɔ̃ paʁadi