Univers de poésie d'un auteur

Poème:Alone

Le Poème

Seule, avec mes pensées
Je me suis crée une bulle d’acier

Un si jolie petit enclos
Et qui j’éspere s’ouvrira à nouveau

S’il vous plaît
Je me sens abandonnée sur une embûche de mon destin
J’ai besoin de quelqun qui pourra m’aider à retrouver mon chemin

Une amie qui me comprenne
Qui m’écoute et me soutienne
Sans lui volé sa vie
Car je ferai partie de son paradis
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Angeperdu

Poète Angeperdu

Angeperdu a publié sur le site 35 écrits. Angeperdu est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Aloneseu=le=a=vec=mes=pen=sées 7
je=me=suis=crée=une=bul=le=da=cier 9

un=si=jo=lie=pe=tit=en=clos 8
et=qui=jés=pe=re=sou=vri=ra=à=nou=veau 11

sil=vous=plaît 3
je=me=sens=a=ban=don=née=sur=uneem=bû=che=de=mon=des=tin 15
jai=be=soin=de=quel=qun=qui=pour=ra=mai=der=à=re=trou=ver=mon=che=min 18

u=ne=a=mie=qui=me=com=prenne 8
qui=mé=cou=te=et=me=sou=tienne 8
sans=lui=vo=lé=sa=vie 6
car=je=fe=rai=par=tie=de=son=pa=ra=dis 11
Phonétique : Alonesələ, avεk mε pɑ̃se
ʒə mə sɥi kʁe ynə bylə dasje

œ̃ si ʒɔli pəti ɑ̃klo
e ki ʒespəʁə suvʁiʁa a nuvo

sil vu plε
ʒə mə sɑ̃sz- abɑ̃dɔne syʁ ynə ɑ̃byʃə də mɔ̃ dεstɛ̃
ʒε bəzwɛ̃ də kεlkn ki puʁʁa mεde a ʁətʁuve mɔ̃ ʃəmɛ̃

ynə ami ki mə kɔ̃pʁεnə
ki mekutə e mə sutjεnə
sɑ̃ lɥi vɔle sa vi
kaʁ ʒə fəʁε paʁti də sɔ̃ paʁadi
Syllabes Phonétique : Alonesə=lə=a=vεk=mε=pɑ̃=se 7
ʒə=mə=sɥi=kʁe=y=nə=by=lə=da=sje 10

œ̃=si=ʒɔ=li=pə=ti=ɑ̃=klo 8
e=ki=ʒes=pəʁə=su=vʁi=ʁa=a=nu=vo 10

sil=vu=plε 3
ʒə=mə=sɑ̃s=za=bɑ̃=dɔ=ne=syʁ=ynəɑ̃=by=ʃə=də=mɔ̃=dεs=tɛ̃ 15
ʒεbə=zwɛ̃=də=kεlkn=ki=puʁ=ʁa=mε=de=a=ʁə=tʁu=ve=mɔ̃=ʃə=mɛ̃ 16

y=nə=a=mi=ki=mə=kɔ̃=pʁεnə 8
ki=me=ku=tə=e=mə=su=tjεnə 8
sɑ̃=lɥi=vɔ=le=sa=vi 6
kaʁʒə=fə=ʁε=paʁ=tidə=sɔ̃=pa=ʁa=di 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/01/2005 00:00Tristesse..

tré bo et tré bien exprimer, et si tu a besoin je sui la tu pe me parler
je pe te passer mon adresse msn si tu le veu en tt k
bravo ctré bo
bisous
mathilde

Auteur de Poésie
06/01/2005 00:00Angeperdu

pas de probleme, sa serai sympa, passe moi ton adresse. . .
voici la mienne: (avis a ceux qui voudrait vnir sincrusté sans y etre invité,
vous seré imédiatement bloké, rejeté, écrasé, renvoyé. . . merci)
nathy_pink_974@hotmail. com

Auteur de Poésie
06/01/2005 00:00Angeperdu

ceux qui veulent mon ad, demandé moi d’abord et je vous la donnerai, merci.

Auteur de Poésie
06/01/2005 00:00Damiano

bin merci pour ton comm tu veux me connetre mieux bon tien
mon adress est tbnluckyantonio@hotmail. com

Auteur de Poésie
06/01/2005 00:00Lapanthere

magnifique écrit bravo continue d’écrire aussi bien
amicalement lapanthere

Poème - Sans Thème -
Du 06/01/2005 15:11

L'écrit contient 75 mots qui sont répartis dans 4 strophes.