Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

C’etais un soir de juillet, toi et moi on se parler
On s’admirer on se comtempler
Toi et moi c’etais plus kune compliciter que l’on partager
Puis on c’est chercher et enfin on c’est trouver
Jusqu’a ne plus se lacher ! ! ! !
Mais viens le jours qui va t’enlever a moi
Ce jour tragique es graver en moi
Le jour ou tu doit partir pour de si long mois
Qui malgres nous s’eterniserons ! ! !
Aujourdhui je ne cesse de penser a toi
Malgres cette situation qui me separe de toi
Aujourdhui j’ai peur pour toi
Chaque jour chaque heures chaque minutes passer loin de toi
Ne sont pour moi que angoisse et nostalgie ! ! !
J’ai tant besoin de toi
Besoins de ta voix
Besoin de te toucher
Besoin de t bras !
Mais tu n’es pa la ! ! !
Tu me manque énormément, toi oui toi je ten supplie revien moi ! ! !
Angereveuse

PostScriptum

ce poeme es dedier a mon amour a mon ames soeur ! ! ! si tu le voi bebe je t’aime tu me manque


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sətεz- œ̃ swaʁ də ʒɥjε, twa e mwa ɔ̃ sə paʁle
ɔ̃ sadmiʁe ɔ̃ sə kɔmtɑ̃ple
twa e mwa sətε plys kynə kɔ̃plisite kə lɔ̃ paʁtaʒe
pɥiz- ɔ̃ sε ʃεʁʃe e ɑ̃fɛ̃ ɔ̃ sε tʁuve
ʒyska nə plys sə laʃe ! ! !
mε vjɛ̃ lə ʒuʁ ki va tɑ̃ləve a mwa
sə ʒuʁ tʁaʒikə ε ɡʁave ɑ̃ mwa
lə ʒuʁ u ty dwa paʁtiʁ puʁ də si lɔ̃ mwa
ki malɡʁə- nu sətεʁnizəʁɔ̃ ! ! !
oʒuʁdɥi ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
malɡʁə- sεtə sitɥasjɔ̃ ki mə səpaʁə də twa
oʒuʁdɥi ʒε pœʁ puʁ twa
ʃakə ʒuʁ ʃakə œʁ ʃakə minytə pase lwɛ̃ də twa
nə sɔ̃ puʁ mwa kə ɑ̃ɡwasə e nɔstalʒi ! ! !
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
bəzwɛ̃ də ta vwa
bəzwɛ̃ də tə tuʃe
bəzwɛ̃ də te bʁa !
mε ty nε pa la ! ! !
ty mə mɑ̃kə enɔʁmemɑ̃, twa ui twa ʒə tεn sypli ʁəvjɛ̃ mwa ! ! !