Univers de poésie d'un auteur

Prose:Pourquoi Ta Laisser Faire Sa ! ! ! ! !

La Prose

Je n’tais qu’une enfants et toi tu etais l’adulte
mais tu n’etais pas un simple adulte
non tu étais mon pere ! ! !
pourquoi ta laisser faire sa… ! ! !

Tu la laisser faire sans meme bouger un doigt
moi je n’es pas connu ce ke c’est que l’enfance et l’adolescence
non moi j’ai eu des responsabilité alors que je n’avais que 11 ans
mais dis moi pourquoi tu la laisser faire sa ! ! !

Tu c’est cela fait 4 ans que je suis partit
au depart je penser que ce n’etais en aucun cas ta faute
mais aujourdhui je me rend compte que si tu avais reagit
alors je ne serais surement pas partit je norai pas choisit de fuir

Pourquoi tu la laisser faire tu etais mon pere
Aujourdhui tu n’est plus rien a mes yeux
Aujourdhui je sui maman mais pourtant…
A cose de ton egoismes j’ai du mal a vivre
et je c’est maintenent que c’est a toi que je dois tous sa

Ce fameux jour tu auré eté la peut etre que sa seré passer differament
à cose d’elle ma vie n’est que souffrance j’ai mit du temp
mais je n’est rien oubliai non c’est gravé en moi pour l’eternité
tu la laisser faire alor que tu etais mon pere
aujourdhui tu peut etre fiere car a mes yeux tu né plus rien…

Pourtant je t’aime…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

je te desteste papa… ! ! ! ! gravé a jamais…

Poeme de Angereveuse

Poète Angereveuse

Angereveuse a publié sur le site 21 écrits. Angereveuse est membre du site depuis l'année 2007.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pourquoi Ta Laisser Faire Sa ! ! ! ! !ʒə ntε kynə ɑ̃fɑ̃z- e twa ty ətε ladyltə
mε ty nətε pa œ̃ sɛ̃plə adyltə
nɔ̃ ty etε mɔ̃ pəʁə ! ! !
puʁkwa ta lεse fεʁə sa… ! ! !

ty la lεse fεʁə sɑ̃ məmə buʒe œ̃ dwa
mwa ʒə nε pa kɔny sə kə sε kə lɑ̃fɑ̃sə e ladɔlesɑ̃sə
nɔ̃ mwa ʒε y dε ʁεspɔ̃sabilite alɔʁ kə ʒə navε kə ɔ̃zə ɑ̃
mε di mwa puʁkwa ty la lεse fεʁə sa ! ! !

ty sε səla fε katʁə ɑ̃ kə ʒə sɥi paʁti
o dəpaʁ ʒə pɑ̃se kə sə nətεz- ɑ̃n- okœ̃ ka ta fotə
mεz- oʒuʁdɥi ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə si ty avε ʁəaʒi
alɔʁ ʒə nə səʁε syʁəmɑ̃ pa paʁti ʒə nɔʁε pa ʃwazi də fɥiʁ

puʁkwa ty la lεse fεʁə ty ətε mɔ̃ pəʁə
oʒuʁdɥi ty nε plys ʁjɛ̃ a mεz- iø
oʒuʁdɥi ʒə sɥi mamɑ̃ mε puʁtɑ̃…
a kozə də tɔ̃n- əɡwasmə ʒε dy mal a vivʁə
e ʒə sε mɛ̃təne kə sεt- a twa kə ʒə dwa tus sa

sə famø ʒuʁ ty oʁe əte la pø εtʁə kə sa səʁe pase difəʁame
a kozə dεllə ma vi nε kə sufʁɑ̃sə ʒε mit dy tɑ̃p
mε ʒə nε ʁjɛ̃ ubljε nɔ̃ sε ɡʁave ɑ̃ mwa puʁ lətεʁnite
ty la lεse fεʁə alɔʁ kə ty ətε mɔ̃ pəʁə
oʒuʁdɥi ty pø εtʁə fjəʁə kaʁ a mεz- iø ty ne plys ʁjɛ̃…

puʁtɑ̃ ʒə tεmə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/10/2007 18:47Tiphaine15

joli
tu es en clere contre ton pere
je te comprends

Prose Colère
Du 16/10/2007 18:39

L'écrit contient 248 mots qui sont répartis dans 6 strophes.