Poème-France.com

Poeme : Le Liban



Le Liban

Le liban c’est comme la mort
Tu c’est quand tu part
Mais tu c’est jamais quand tu reviens
Et surtout danq quel état tu reviens
Toi tu es parti il ya 3 mois de sa
Tu devais rentrée en decembre
Mais il n’en n’ai rien
Tu me dis ke tu va surement rentré avril
Si lontemp loin de toi
Je garde l’espoir
Que un jour toi et moi
On sera reunis et sa pour la vie ! ! !
Angereveuse

PostScriptum

pour toi bebe ! ! ! 3 mois passer sans toi me paraisse etre une eterniter


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə libɑ̃ sε kɔmə la mɔʁ
ty sε kɑ̃ ty paʁ
mε ty sε ʒamε kɑ̃ ty ʁəvjɛ̃
e syʁtu dɑ̃k kεl eta ty ʁəvjɛ̃
twa ty ε paʁti il ia tʁwa mwa də sa
ty dəvε ʁɑ̃tʁe ɑ̃ dəsɑ̃bʁə
mεz- il nɑ̃ nε ʁjɛ̃
ty mə di kə ty va syʁəmɑ̃ ʁɑ̃tʁe avʁil
si lɔ̃tɑ̃p lwɛ̃ də twa
ʒə ɡaʁdə lεspwaʁ
kə œ̃ ʒuʁ twa e mwa
ɔ̃ səʁa ʁəniz- e sa puʁ la vi ! ! !