Poème-France.com

Poeme : Ô Ma Soeur



Ô Ma Soeur

Ô toi ma sœur je comprend ta detresse
Sache que je serais toujour la pour toi
Ô toi ma sœur, comme tu es la pour moi
Et je ten remercie !
Tu es celle qui me comprends le mieux
Toi et moi on n’es si differente
Mais au fond on se ressemble
Deux chieuse au grand cœur
Avec une sensibilité que toi seul et moi pouvont comprendre ! ! !
Ô toi ma sœur, je t’aime pour ce ke tu es
Tel ke tu es
Et pas comme les autres voudrais que tu soit ! ! !

Je t’aime ô ma sœur et sa pour l’eternité ! ! !
Angereveuse

PostScriptum

pour toi ma puce ma soeur ke j’aime ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o twa ma sœʁ ʒə kɔ̃pʁɑ̃ ta dətʁεsə
saʃə kə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
o twa ma sœʁ, kɔmə ty ε la puʁ mwa
e ʒə tεn ʁəmεʁsi !
ty ε sεllə ki mə kɔ̃pʁɑ̃ lə mjø
twa e mwa ɔ̃ nε si difəʁɑ̃tə
mεz- o fɔ̃t- ɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə
dø ʃjøzə o ɡʁɑ̃ kœʁ
avεk ynə sɑ̃sibilite kə twa səl e mwa puvɔ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə ! ! !
o twa ma sœʁ, ʒə tεmə puʁ sə kə ty ε
tεl kə ty ε
e pa kɔmə lεz- otʁə- vudʁε kə ty swa ! ! !

ʒə tεmə o ma sœʁ e sa puʁ lətεʁnite ! ! !