Poème-France.com

Poeme : Ma Vie ! ! ! ! ! ! !



Ma Vie ! ! ! ! ! ! !

Au moment ou je m’y attendais plus
Tu est venue dans ma vie
Comme un soufle nouveau
Avec toi a mes cotés
Je me sans plus forte
Tu ma redonner confiance en moi
Tu agit sur moi comme un boots
Avec toi une nouvelle vie commence
On n’a traverser des moments durs
Mais on n’est revenue plus fort
Toi et moi aujourd’hui c’est pour la vie
Parce que toi tu es ma vie
Un air nouveau
Tu es ce qui mes arriver de plus beau
Est rien que pour sa je te dit merci
Merci bébé je t’aimeee
Et cette amour rien ni personnes
Ne pourra y changer koi que ce soit ! ! ! ! !
Angereveuse

PostScriptum

pour toi ma vieeeee ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! je t’aimeeeee [img] js/tinymce/plugins/emotions/img/smiley-kiss. gif [/img]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o mɔmɑ̃ u ʒə mi atɑ̃dε plys
ty ε vənɥ dɑ̃ ma vi
kɔmə œ̃ suflə nuvo
avεk twa a mε kɔte
ʒə mə sɑ̃ plys fɔʁtə
ty ma ʁədɔne kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
ty aʒi syʁ mwa kɔmə œ̃ bu
avεk twa ynə nuvεllə vi kɔmɑ̃sə
ɔ̃ na tʁavεʁse dε mɔmɑ̃ dyʁ
mεz- ɔ̃ nε ʁəvənɥ plys fɔʁ
twa e mwa oʒuʁdɥi sε puʁ la vi
paʁsə kə twa ty ε ma vi
œ̃n- εʁ nuvo
ty ε sə ki mεz- aʁive də plys bo
ε ʁjɛ̃ kə puʁ sa ʒə tə di mεʁsi
mεʁsi bebe ʒə tεmi
e sεtə amuʁ ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə
nə puʁʁa i ʃɑ̃ʒe kwa kə sə swa ! ! !