Poème-France.com

Poeme : Tord Ou Raison ? ? ?



Tord Ou Raison ? ? ?

Ai-je raison ou bien tord ?
De le suivre jusqu’a la mort.
La passion est un mot que la raison ignort
Mais si celle qu’on appelle « la mort »
Vien t’enlever a moi alors ! ! !
Qu’elle passe sur mon corp
Car loin de toi je ne pourrais vivre encor ! ! ! ! !

Angereveuse

PostScriptum

question existentielle kon se pose a chak fois


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε ʒə ʁεzɔ̃ u bjɛ̃ tɔʁ ?
də lə sɥivʁə ʒyska la mɔʁ.
la pasjɔ̃ εt- œ̃ mo kə la ʁεzɔ̃ iɲɔʁ
mε si sεllə kɔ̃n- apεllə « la mɔʁt »
vjɛ̃ tɑ̃ləve a mwa alɔʁ ! ! !
kεllə pasə syʁ mɔ̃ kɔʁp
kaʁ lwɛ̃ də twa ʒə nə puʁʁε vivʁə ɑ̃kɔʁ ! ! !