Univers de poésie d'un auteur

Prose:~~~ Douleurs ~~~

La Prose

Il es des douleur ke l’on cache derrière des sourires…
Il es des sourires ke l’on cache derrière des larmes…
Il es des larmes ke kon cache derrière des sentiments…
Il es des sentiment kon cache derrière des déception…
Il es des déception kon cache derrière des échecs…
Il es des échec kon cache derrière des joie de vivre…
il es des joie d vivre kon cache derrière des amitie…
Il e des amitié kon cache derrière des amours…
Il es des amour kon cache derrière des amour secret…
Il es des amour secret kon cache derrière une vérité…
Il es des vérité kon cache derrière des mensonges…
Il es des mensonges kon cache…
… Simplement pour ke le mal etre kon peut ressentir ne soit pas perçu par autrui…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

écrit le 17mai 2012…

Poeme de Angereveuse

Poète Angereveuse

Angereveuse a publié sur le site 21 écrits. Angereveuse est membre du site depuis l'année 2007.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : ~~~ Douleurs ~~~il ε dε dulœʁ kə lɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə dε suʁiʁə…
il ε dε suʁiʁə kə lɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə dε laʁmə…
il ε dε laʁmə- kə kɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə dε sɑ̃timɑ̃…
il ε dε sɑ̃timɑ̃ kɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə dε desεpsjɔ̃…
il ε dε desεpsjɔ̃ kɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə dεz- eʃεk…
il ε dεz- eʃεk kɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə dε ʒwa də vivʁə…
il ε dε ʒwa de vivʁə kɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə dεz- amiti…
il ə dεz- amitje kɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə dεz- amuʁ…
il ε dεz- amuʁ kɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə dεz- amuʁ sεkʁε…
il ε dεz- amuʁ sεkʁε kɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə ynə veʁite…
il ε dε veʁite kɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə dε mɑ̃sɔ̃ʒə…
il ε dε mɑ̃sɔ̃ʒə kɔ̃ kaʃə…
… sɛ̃pləmɑ̃ puʁ kə lə mal εtʁə kɔ̃ pø ʁəsɑ̃tiʁ nə swa pa pεʁsy paʁ otʁɥi…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/08/2012 12:25Illusion

Il y a sourtout dans moments ou il y a tellment de chose qu’on ne dit plus rien...

Auteur de Poésie
03/08/2012 15:56Angereveuse

désolé pour le langage sms mais c ke je l avait écrit en mai.... et la g fait un copier coller car je n ai pas d ordi...je sui en tel....

Prose Souffrance
Du 01/08/2012 12:20

L'écrit contient 131 mots qui sont répartis dans 1 strophes.