Poème-France.com

Poeme : Brune Aux Yeux Vert



Brune Aux Yeux Vert

Brune aux yeux vert je suis
Sans pretention je reste moi
Si je l’aime c’est pour lui
Et non pour ce que les autres voudrais kil soit ! ! !
Avec ou sans argent
Je me fou de ce que peuvent penser tout ces gens
Oui la vie est dure
Dans ce monde rempli d’injure
Mais penser ce que vous vouler
Moi je l’aime xomme il es
Poete dans l’ame il sais me faire rever
Dans ces texte il me fait voyager
Quoii ? vous dites ? moi reveuse ? ?
Penser ce que vous vouler de moi
Tout cela ne m’attein pas
Car quand je suis avec lui
Je devient invincible
Car moi sans lui
Sa n’existe pas ! ! ! !
Moi brune aux yeux vert
Force bien tremper de caractere
En aucun cas je me laisserais faire ! ! ! ! !
Angereveuse

PostScriptum

ce texte a et ecris ya 1 ans deja…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁynə oz- iø vεʁ ʒə sɥi
sɑ̃ pʁətɑ̃sjɔ̃ ʒə ʁεstə mwa
si ʒə lεmə sε puʁ lɥi
e nɔ̃ puʁ sə kə lεz- otʁə- vudʁε kil swa ! ! !
avεk u sɑ̃z- aʁʒe
ʒə mə fu də sə kə pəve pɑ̃se tu sε ʒɑ̃
ui la vi ε dyʁə
dɑ̃ sə mɔ̃də ʁɑ̃pli dɛ̃ʒyʁə
mε pɑ̃se sə kə vu vule
mwa ʒə lεmə ksɔmə il ε
poətə dɑ̃ lamə il sε mə fεʁə ʁəve
dɑ̃ sε tεkstə il mə fε vwajaʒe
kwai ? vu ditə ? mwa ʁəvøzə ? ?
pɑ̃se sə kə vu vule də mwa
tu səla nə matɛ̃ pa
kaʁ kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk lɥi
ʒə dəvjɛ̃ ɛ̃vɛ̃siblə
kaʁ mwa sɑ̃ lɥi
sa nεɡzistə pa ! ! !
mwa bʁynə oz- iø vεʁ
fɔʁsə bjɛ̃ tʁɑ̃pe də kaʁaktəʁə
ɑ̃n- okœ̃ ka ʒə mə lεsəʁε fεʁə ! ! !