Poème-France.com

Poeme : Plus La ! ! ! ! !



Plus La ! ! ! ! !

Je sais que tu es parti
Mais reviendra tu je ne le sais pas !
Comme on dit « dieu seul le sais pour moi »
En attendant je reste la gardant espoir
Qui sait peut-etre qu’un jour tu reviendra
… Mais quand ce jour arrivera
Alors moi je ne serais plus là
Et quand tu demandera autour de toi
Ou es la belle qui un beau jour ta connu
Alors tout le monde te repondra
Que les anges l’on apeller a eux
Mais que jamais elle n’avait oublier
Le doux visage qu’un beau jour elle eu connu
« Celui de l’amour »
Angereveuse

PostScriptum

un texte ki a ete ecris ya des mois de sa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ty ε paʁti
mε ʁəvjɛ̃dʁa ty ʒə nə lə sε pa !
kɔmə ɔ̃ dit « djø səl lə sε puʁ mwa »
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ʒə ʁεstə la ɡaʁdɑ̃ εspwaʁ
ki sε pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃dʁa
… mε kɑ̃ sə ʒuʁ aʁivəʁa
alɔʁ mwa ʒə nə səʁε plys la
e kɑ̃ ty dəmɑ̃dəʁa otuʁ də twa
u ε la bεllə ki œ̃ bo ʒuʁ ta kɔny
alɔʁ tu lə mɔ̃də tə ʁəpɔ̃dʁa
kə lεz- ɑ̃ʒə lɔ̃n- apεlle a ø
mε kə ʒamεz- εllə navε ublje
lə du vizaʒə kœ̃ bo ʒuʁ εllə y kɔny
« səlɥi də lamuʁ »