Poème-France.com

Prose : ~~~ Douleurs ~~~



~~~ Douleurs ~~~

Il es des douleur ke l’on cache derrière des sourires…
Il es des sourires ke l’on cache derrière des larmes…
Il es des larmes ke kon cache derrière des sentiments…
Il es des sentiment kon cache derrière des déception…
Il es des déception kon cache derrière des échecs…
Il es des échec kon cache derrière des joie de vivre…
il es des joie d vivre kon cache derrière des amitie…
Il e des amitié kon cache derrière des amours…
Il es des amour kon cache derrière des amour secret…
Il es des amour secret kon cache derrière une vérité…
Il es des vérité kon cache derrière des mensonges…
Il es des mensonges kon cache…
… Simplement pour ke le mal etre kon peut ressentir ne soit pas perçu par autrui…
Angereveuse

PostScriptum

écrit le 17mai 2012…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε dε dulœʁ kə lɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə dε suʁiʁə…
il ε dε suʁiʁə kə lɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə dε laʁmə…
il ε dε laʁmə- kə kɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə dε sɑ̃timɑ̃…
il ε dε sɑ̃timɑ̃ kɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə dε desεpsjɔ̃…
il ε dε desεpsjɔ̃ kɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə dεz- eʃεk…
il ε dεz- eʃεk kɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə dε ʒwa də vivʁə…
il ε dε ʒwa de vivʁə kɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə dεz- amiti…
il ə dεz- amitje kɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə dεz- amuʁ…
il ε dεz- amuʁ kɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə dεz- amuʁ sεkʁε…
il ε dεz- amuʁ sεkʁε kɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə ynə veʁite…
il ε dε veʁite kɔ̃ kaʃə dəʁjεʁə dε mɑ̃sɔ̃ʒə…
il ε dε mɑ̃sɔ̃ʒə kɔ̃ kaʃə…
… sɛ̃pləmɑ̃ puʁ kə lə mal εtʁə kɔ̃ pø ʁəsɑ̃tiʁ nə swa pa pεʁsy paʁ otʁɥi…