Poème-France.com

Poeme : Flamme



Flamme

Dans mon cœur
O ! Lueur !
Ne t’éteins pas
Ne t’en va pas

Seul lumiére
Enfin qui veille
Pleine d’envie
A l’infini

Reste avec moi
~Angi~

PostScriptum

J’ai découvert se que c’était la vraie vie ; à 15ans.
Il n’est jamais trop tard.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
o ! lɥœʁ !
nə tetɛ̃ pa
nə tɑ̃ va pa

səl lymjeʁə
ɑ̃fɛ̃ ki vεjə
plεnə dɑ̃vi
a lɛ̃fini

ʁεstə avεk mwa