Poème-France.com

Poeme : Tout Simplement,



Tout Simplement,

Douce éclair
Venant des cieux
Sur cette terre
Ouvrant mes yeux

« Voit comme tt est beau
Voit comme tt est clair »

Intense soupire
Suivit d’un sourire
Intense chaleur
Suivit du bonheur…
~Angi~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusə eklεʁ
vənɑ̃ dε sjø
syʁ sεtə teʁə
uvʁɑ̃ mεz- iø

« vwa kɔmə te te ε bo
vwa kɔmə te te ε klεʁ »

ɛ̃tɑ̃sə supiʁə
sɥivi dœ̃ suʁiʁə
ɛ̃tɑ̃sə ʃalœʁ
sɥivi dy bɔnœʁ…