Poème-France.com

Poeme : Ma Vie,



Ma Vie,

Maman si gentille
Maman trop gentille
A qui la vie,
N’a pas tjrs sourie

Pourtant jme rapelle que c toi,
Qui m’prenait ds tes bras
Pr un moment de douceur
Pr un moment de chaleur

Jme rappelle des matins
Ou tu chauffais nos vétements
Juste pr que l’on soit bien
Tout naturellement

Jme rappelle des fétes
Ou tu te cassais la téte
Pour ns trouver le +beau
Le + beau des cadeaux

Mais en faite, comprends
Le + beau des cadeaux
C’est toi maman

Ta présence, tes tourments
Ton attention, ton sourire
Tous ça pour te dire
Je t’aime, Maman
~Angi~

PostScriptum

Pour ma maman que jaime trés fort, jlui doit tout.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ si ʒɑ̃tijə
mamɑ̃ tʁo ʒɑ̃tijə
a ki la vi,
na pa te ʒi εʁ εs suʁi

puʁtɑ̃ ʒmə ʁapεllə kə se twa,
ki mpʁənε de εs tε bʁa
pe εʁ œ̃ mɔmɑ̃ də dusœʁ
pe εʁ œ̃ mɔmɑ̃ də ʃalœʁ

ʒmə ʁapεllə dε matɛ̃
u ty ʃofε no vetəmɑ̃
ʒystə pe εʁ kə lɔ̃ swa bjɛ̃
tu natyʁεllmɑ̃

ʒmə ʁapεllə dε fetə
u ty tə kasε la tetə
puʁ εn εs tʁuve lə plys bo
lə plys bo dε kado

mεz- ɑ̃ fεtə, kɔ̃pʁɑ̃
lə plys bo dε kado
sε twa mamɑ̃

ta pʁezɑ̃sə, tε tuʁmɑ̃
tɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃, tɔ̃ suʁiʁə
tus sa puʁ tə diʁə
ʒə tεmə, mamɑ̃