Poème-France.com

Poeme : À Vous Mes Neveux



À Vous Mes Neveux

Alexis christie stacy
Et bientot un ou une jessy.
Voilà la listes de mes neveux.
La distance y aidant,
Je les vois pas souvent,
Mais ils comptent vraiment.
Des souvenirs à construire,
Voilà ce que je voeux.
J’ai plus envie de me passer d’eux,
Des que je suis près d’eux.
Quelques rimes pour leur dire
Tata vous aime
Angie34140

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alεksi kʁisti stasi
e bjɛ̃to œ̃n- u ynə ʒesi.
vwala la listə də mε nəvø.
la distɑ̃sə i εdɑ̃,
ʒə lε vwa pa suvɑ̃,
mεz- il kɔ̃te vʁεmɑ̃.
dε suvəniʁz- a kɔ̃stʁɥiʁə,
vwala sə kə ʒə vø.
ʒε plysz- ɑ̃vi də mə pase dø,
dε kə ʒə sɥi pʁε dø.
kεlk ʁimə puʁ lœʁ diʁə
tata vuz- εmə