Poème-France.com

Poeme : Illusion



Illusion

Illusion un simple mot mais pas un simple pseudo
La personne qui l’a pourtant ne mérite pas un pseudo comme ça
La vie en ce moment n’est pas de son coté pourtant elle devrait
Un jour j’espère que le bonheur reviendra pour lui est qu’a nouveau il sourira
Seulement il faudrait que se soit maintenant car ça fait longtemps qu’il attend
Il faut lui donner un coup de main à se destin qui ne fait rien
Oh moins un sourire éclaircira à nouveaus ce visage pourtant si sympa
Non ce n’est pas trop tard car la vie un jour finira d’être avare
Angie34140

PostScriptum

un ami en ce moment est mon inspiration
à toi mon ami si tu ne veux pas qui soit publié je l’éffacerai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ilyzjɔ̃ œ̃ sɛ̃plə mo mε pa œ̃ sɛ̃plə psødo
la pεʁsɔnə ki la puʁtɑ̃ nə meʁitə pa œ̃ psødo kɔmə sa
la vi ɑ̃ sə mɔmɑ̃ nε pa də sɔ̃ kɔte puʁtɑ̃ εllə dəvʁε
œ̃ ʒuʁ ʒεspεʁə kə lə bɔnœʁ ʁəvjɛ̃dʁa puʁ lɥi ε ka nuvo il suʁiʁa
sələmɑ̃ il fodʁε kə sə swa mɛ̃tənɑ̃ kaʁ sa fε lɔ̃tɑ̃ kil atɑ̃
il fo lɥi dɔne œ̃ ku də mɛ̃ a sə dεstɛ̃ ki nə fε ʁjɛ̃
ɔ mwɛ̃z- œ̃ suʁiʁə eklεʁsiʁa a nuvos sə vizaʒə puʁtɑ̃ si sɛ̃pa
nɔ̃ sə nε pa tʁo taʁ kaʁ la vi œ̃ ʒuʁ finiʁa dεtʁə avaʁə