Poème-France.com

Poeme : L’absence De Toi Mon Amour



L’absence De Toi Mon Amour

CHERI

On va devoir ce quittais
Toute une semaine durant
Pour que tu ailles travaillais
Tu vas me manquais énormément

5 jours sans toi
Ne pas dormir dans tes bras
Un énorme tristesse pour moi
Meme si je ne te le montre pas

Un déchirement du cœur
De devoir nous quittais
Nous tes êtres tant aimés
On t’aura dans nos cœurs

Pour toi seront toutes mes pensées
La nuit mes reves seront pour toi
Les jours sans toi seront sans joie
Jusqu’a ce que tu rentres m’embrasser

Mais voilà on a choisi cette vie
Pour pourvoir nous retrouvé
Et nous aimer comme jamais
Heureusement ce n’est qu’un sursis
Angie34140

PostScriptum

on démménage et il est obligé de rester travailler dans la boite ou il est 200 km vont nous séparer mais mon coeur il prendra avec lui et moi je garderai le sien
cinq jour c’est peu mais voila sans l’homme de ma vie vont me paraitre un éternité


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃəʁi

ɔ̃ va dəvwaʁ sə kitε
tutə ynə səmεnə dyʁɑ̃
puʁ kə ty ajə tʁavajε
ty va mə mɑ̃kεz- enɔʁmemɑ̃

sɛ̃k ʒuʁ sɑ̃ twa
nə pa dɔʁmiʁ dɑ̃ tε bʁa
œ̃n- enɔʁmə tʁistεsə puʁ mwa
məmə si ʒə nə tə lə mɔ̃tʁə pa

œ̃ deʃiʁəmɑ̃ dy kœʁ
də dəvwaʁ nu kitε
nu tεz- εtʁə- tɑ̃ εme
ɔ̃ toʁa dɑ̃ no kœʁ

puʁ twa səʁɔ̃ tutə mε pɑ̃se
la nɥi mε ʁəvə səʁɔ̃ puʁ twa
lε ʒuʁ sɑ̃ twa səʁɔ̃ sɑ̃ ʒwa
ʒyska sə kə ty ʁɑ̃tʁə- mɑ̃bʁase

mε vwala ɔ̃n- a ʃwazi sεtə vi
puʁ puʁvwaʁ nu ʁətʁuve
e nuz- εme kɔmə ʒamε
œʁøzəmɑ̃ sə nε kœ̃ syʁsi