Poème-France.com

Poeme : Ces Quelques Mots



Ces Quelques Mots

Je t’adresse ces quelques mots,
Pour te dire combien c’est beau,
D’aimer, de rever, de vivre,
Près de toi c’est ce qui m’ennivre,

Amour d’une vie, amour de ma vie,
Toujours restes auprès de moi,
Je jure de prendre soin de toi,

Tel un papillon qui éclot,
Tu es pour moi le plus beau cadeau,
Je t’adresse ces quelques mots,
Pour te dire combien c’est beau.
Ania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tadʁεsə sε kεlk mo,
puʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ sε bo,
dεme, də ʁəve, də vivʁə,
pʁε də twa sε sə ki mεnivʁə,

amuʁ dynə vi, amuʁ də ma vi,
tuʒuʁ ʁεstəz- opʁε də mwa,
ʒə ʒyʁə də pʁɑ̃dʁə swɛ̃ də twa,

tεl œ̃ papijɔ̃ ki eklo,
ty ε puʁ mwa lə plys bo kado,
ʒə tadʁεsə sε kεlk mo,
puʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ sε bo.