Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie es parfoi nul
La vie est parfois un signe
La vie fai tou elle ren heureuse triste enervé
Elle ren lamour le plaisir
Mai il fx la vivre a fon
Animaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε paʁfwa nyl
la vi ε paʁfwaz- œ̃ siɲə
la vi fε tu εllə ʁεn œʁøzə tʁistə ɑ̃nεʁve
εllə ʁεn lamuʁ lə plεziʁ
mε il εf iks la vivʁə a fɔ̃