Poème-France.com

Poeme : Ls Animaux



Ls Animaux

Lamour pour les animaux
Pk tu es ls animaux
Il son si minion pourquoi se moké des elephan dans singe des cochon…
Moi je di il on tou un poin comme un si on leur fai pa de mal il nous enferon pa
É moi je l’ai adore
Animaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ puʁ lεz- animo
pe ka ty ε εl εs animo
il sɔ̃ si minjɔ̃ puʁkwa sə mɔke dεz- əlεfɑ̃ dɑ̃ sɛ̃ʒə dε koʃɔ̃…
mwa ʒə di il ɔ̃ tu œ̃ pwɛ̃ kɔmə œ̃ si ɔ̃ lœʁ fε pa də mal il nuz- ɑ̃fəʁɔ̃ pa
e mwa ʒə lε adɔʁə