Poème-France.com

Poeme : Mon Desir



Mon Desir

Le desire de chakun
Mon desire ton desire il fx le repecté
Moi mon desire c’est davoir pleine danimaux
Toi ton desire c’est davoir ton ame seur chakun dentre nous on un desire
Animaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə dəziʁə də ʃakœ̃
mɔ̃ dəziʁə tɔ̃ dəziʁə il εf iks lə ʁəpεkte
mwa mɔ̃ dəziʁə sε davwaʁ plεnə danimo
twa tɔ̃ dəziʁə sε davwaʁ tɔ̃n- amə sœʁ ʃakœ̃ dɑ̃tʁə nuz- ɔ̃n- œ̃ dəziʁə