Poème-France.com

Poeme : Nos Reve



Nos Reve

Mon reve c’est davoi dans animaux bc danimaux
Il fx le repecté pourtan defoi on me le roproche
Vs la personne qui le li tu aimerai kon te reproche ton reve ! !
Animaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʁəvə sε davwa dɑ̃z- animo be se danimo
il εf iks lə ʁəpεkte puʁtɑ̃ dəfwa ɔ̃ mə lə ʁɔpʁoʃə
ve εs la pεʁsɔnə ki lə li ty εməʁε kɔ̃ tə ʁəpʁoʃə tɔ̃ ʁəvə ! !