Poème-France.com

Poeme : Ma Seur



Ma Seur

Celine
Tu est ma seur é cela pour letenité
Si on sengeule et ses souven noubli pa que je t’aime
Tu es triste di moi se qui ne vas pa
Tu pleure pourquoi ?
Se poeme je lai ecris tou sa pour te dire que je t’aime et pour toujours
Animaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səlinə
ty ε ma sœʁ e səla puʁ lətənite
si ɔ̃ sɑ̃ʒələ e sε suvɛ̃ nubli pa kə ʒə tεmə
ty ε tʁistə di mwa sə ki nə va pa
ty plœʁə puʁkwa ?
sə poəmə ʒə lε εkʁi tu sa puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə e puʁ tuʒuʁ