Poème-France.com

Poeme : Sarah



Sarah

Sarah tu es mon ami
Jai de la chanse de tavoire rencontré en 6eme c’est (mort de rire)
Je tadore tp
Je taime bisousssssssssssssssss
Je tadore trop
Animaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saʁa ty ε mɔ̃n- ami
ʒε də la ʃɑ̃zə də tavwaʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁe ɑ̃ siz- əmə sεst (mɔʁ də ʁiʁə)
ʒə tadɔʁə te pe
ʒə tεmə bizu εs εs εs εs
ʒə tadɔʁə tʁo