Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Maman tu es mon ame
Tu ma fai netre je te doi la vie.
Maman je ne toublirai jamais
Tu es mon cœur.
Maman tous sinplement je t’aime.
É ne loubli jamais que je t’aime.
Animaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ ty ε mɔ̃n- amə
ty ma fε nεtʁə ʒə tə dwa la vi.
mamɑ̃ ʒə nə tubliʁε ʒamε
ty ε mɔ̃ kœʁ.
mamɑ̃ tus sɛ̃pləmɑ̃ ʒə tεmə.
e nə lubli ʒamε kə ʒə tεmə.