Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Un jour je t’es rencontré ma vi a ete boulversé
Mai je sui heureuse detre avec toi ! !
Mai toi tu les jour je te sen ailleur komme si tu avai une otre vi que moi.
Je t’aime
Animaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ma vi a ətə bulvεʁse
mε ʒə sɥi œʁøzə dətʁə avεk twa ! !
mε twa ty lε ʒuʁ ʒə tə sεn ajœʁ kɔmə si ty avε ynə ɔtʁə vi kə mwa.
ʒə tεmə