Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour jai vecu de moment formidable avec toi et je les regrete pa.
Mai tu a decider de mettre fin a notre amour c’est ton choi tu vi ta vi et je vi la mienne jesper que tu regreté jai fai tou pour toi je te donner mon amour mon cœur mon ame mai tu a tou gaché.
Animaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ʒε vəky də mɔmɑ̃ fɔʁmidablə avεk twa e ʒə lε ʁəɡʁətə pa.
mε ty a dəside də mεtʁə fɛ̃ a nɔtʁə amuʁ sε tɔ̃ ʃwa ty vi ta vi e ʒə vi la mjεnə ʒεspe kə ty ʁəɡʁəte ʒε fε tu puʁ twa ʒə tə dɔne mɔ̃n- amuʁ mɔ̃ kœʁ mɔ̃n- amə mε ty a tu ɡaʃe.