Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais



Je Voudrais

Je voudrais voir les couleur de t’es yeux.
Je voudrai sentir ton odeur de parfum.
Je voudrais entendre ta voi douce.
Je voudrais gouter t’es larme.
Animaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε vwaʁ lε kulœʁ də tε iø.
ʒə vudʁε sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ də paʁfœ̃.
ʒə vudʁεz- ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa dusə.
ʒə vudʁε ɡute tε laʁmə.