Poème-France.com

Poeme : Un Pere



Un Pere

A coi sere la vie
Quand un pere a laisser tomber ses fille
Quand il reste de vague souvenir.

Maman est la !
Sens elle on serer ou ?

Toi qui nous disez je t’aime.
J’ai reussi a toublier,
Mai tu revien besoin de savoir,
Ou tu est dans mon cœur.

Tu me manque mai sens toi je vie un peu pres.

Pourquoi t’es partie ?
Pourquoi tu revien pas ?
Animaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa səʁə la vi
kɑ̃t- œ̃ pəʁə a lεse tɔ̃be sε fijə
kɑ̃t- il ʁεstə də vaɡ suvəniʁ.

mamɑ̃ ε la !
sɑ̃sz- εllə ɔ̃ səʁe u ?

twa ki nu dize ʒə tεmə.
ʒε ʁøsi a tublje,
mε ty ʁəvjɛ̃ bəzwɛ̃ də savwaʁ,
u ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

ty mə mɑ̃kə mε sɑ̃s twa ʒə vi œ̃ pø pʁə.

puʁkwa tε paʁti ?
puʁkwa ty ʁəvjɛ̃ pa ?