Poème-France.com

Poeme : Papa ! !



Papa ! !

Tu a pitiner mon cœur ! ! papa ! !

Tu me mank c jour si ! !
Je penc a toi c jour si ! !

Mai riena faire toi tu ten fou ! !
Tu ten fou de ce je recen ! !
Tu pence ca ta ptite personne ! !

Mai jtm for ! !
É jte fai un bisous ! !
Animaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a pitine mɔ̃ kœʁ ! ! papa ! !

ty mə mɑ̃k se ʒuʁ si ! !
ʒə pεnk a twa se ʒuʁ si ! !

mε ʁjəna fεʁə twa ty tεn fu ! !
ty tεn fu də sə ʒə ʁəsɛ̃ ! !
ty pɑ̃sə ka ta ptitə pεʁsɔnə ! !

mε ʒi te εm fɔʁ ! !
e ʒtə fε œ̃ bizus ! !