Poème-France.com

Poeme : Un Pere



Un Pere

Papa ! !

Si je te mank fai moi un signe
Je ten suplie ne moubli pas

Je t’aime tro
Malgré tou le mal ke tu me fai ! !

Je vx tapel mai tro peur
Tro peur de savoir si tu maime ancore ! !

Mai si je tai fai quel ke chose
Ki ta fai mal di le moi

Celine é moi marre datendre
De tes nouvel

On voudrai te dire
Je t’aime
Animaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa ! !

si ʒə tə mɑ̃k fε mwa œ̃ siɲə
ʒə tεn sypli nə mubli pa

ʒə tεmə tʁo
malɡʁe tu lə mal kə ty mə fε ! !

ʒə ve iks tapεl mε tʁo pœʁ
tʁo pœʁ də savwaʁ si ty mεmə ɑ̃kɔʁə ! !

mε si ʒə tε fε kεl kə ʃozə
ki ta fε mal di lə mwa

səlinə e mwa maʁə datɑ̃dʁə
də tε nuvεl

ɔ̃ vudʁε tə diʁə
ʒə tεmə