Poème-France.com

Poeme : Pour Fab



Pour Fab

Tu es parti,
Ca m’a fait souffrir,
Tu es parti,
Moi qui ne voulais que te retenir.

C’est ta decision,
C’est pas la meilleur,
Ce n’est que mon opinion,
C’est pas la meilleur.

Tu me manqueras,
Mais pour toujours,
Tu as été et resteras,
Un de mes amours.
Anjy

PostScriptum

Si tu me permet cette hommage assez personnel
Anjy l’ange qui passe c’etai l’ange de mes nuit car c’était son surnom quand on délirai et sur le tchat d’ici et sur msn byou com il disait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti,
ka ma fε sufʁiʁ,
ty ε paʁti,
mwa ki nə vulε kə tə ʁətəniʁ.

sε ta dəsizjɔ̃,
sε pa la mεjœʁ,
sə nε kə mɔ̃n- ɔpinjɔ̃,
sε pa la mεjœʁ.

ty mə mɑ̃kəʁa,
mε puʁ tuʒuʁ,
ty a ete e ʁεstəʁa,
œ̃ də mεz- amuʁ.