Poème-France.com

Poeme : Partir :



Partir :

Partir un jour,
Partir un soir,
Partir ce soir,
Et pour toujours.

Partir avec toi,
Partir tous les deux,
Partir toi et moi,
Mais partir amoureux.

Partir au loin,
Partir très loin,
Dans une île,
Sur un mont,
Dans une île,
Pour de bon.

Partir, tout fuir,
Partir, fuir l avenir,
S’ évader, loin des souvenirs,
Sans trahisons, mais PARTIR.
Anjy

PostScriptum

c est le voyage de l amour vers le bonheur ! ! ! bisous a ceux qui me liront


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtiʁ œ̃ ʒuʁ,
paʁtiʁ œ̃ swaʁ,
paʁtiʁ sə swaʁ,
e puʁ tuʒuʁ.

paʁtiʁ avεk twa,
paʁtiʁ tus lε dø,
paʁtiʁ twa e mwa,
mε paʁtiʁ amuʁø.

paʁtiʁ o lwɛ̃,
paʁtiʁ tʁε lwɛ̃,
dɑ̃z- ynə ilə,
syʁ œ̃ mɔ̃,
dɑ̃z- ynə ilə,
puʁ də bɔ̃.

paʁtiʁ, tu fɥiʁ,
paʁtiʁ, fɥiʁ εl avəniʁ,
sevade, lwɛ̃ dε suvəniʁ,
sɑ̃ tʁaizɔ̃, mε paʁtiʁ.