Poème-France.com

Poeme : Oh, Ma Crêche !



Oh, Ma Crêche !

La naissance d’ une crêche,
Permet la venu d’ un petit être,
Nous serons là pour le faire s’ épanouir,
Et le laisser grandir.

Nous leur donnons un lieu,
Où ils peuvent être heureux,
De venir sans crainte, ni horreur,
Et les parents le laisse sans remort, ni terreur.

La confiance mutuelle,
Est à l’ ordre de tous les jours,
Pour qu’ y règne l’ amour,
Et que tous le monde s’ y sentent à merveille.
Anjy

PostScriptum

je suis auxiliaire puéricultrice et j’ aime mon métier heureusement qu’ il es là des fois il me fait tenir bon ! bye et bisous a tous ceux qui me liront et les autres…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nεsɑ̃sə dynə kʁεʃə,
pεʁmε la vəny dœ̃ pəti εtʁə,
nu səʁɔ̃ la puʁ lə fεʁə sepanuiʁ,
e lə lεse ɡʁɑ̃diʁ.

nu lœʁ dɔnɔ̃z- œ̃ ljø,
u il pəve εtʁə œʁø,
də vəniʁ sɑ̃ kʁɛ̃tə, ni ɔʁœʁ,
e lε paʁɑ̃ lə lεsə sɑ̃ ʁəmɔʁ, ni teʁœʁ.

la kɔ̃fjɑ̃sə mytɥεllə,
εt- a lɔʁdʁə də tus lε ʒuʁ,
puʁ ki ʁεɲə lamuʁ,
e kə tus lə mɔ̃də si sɑ̃te a mεʁvεjə.