Poème-France.com

Poeme : Eric Et Stéphanie !



Eric Et Stéphanie !

Eric et Stéphanie,
Se sont unis, et réunis,
Pour fêté leur mariage,
Ils ont bien du courage.

Pour le meilleur et pour le pire,
Mais c ’est le meilleur qui reste à venir,
Car le mariage est le début,
Des folies encourues.

Bientôt votre vie dorée,
Par un enfant sera combler,
Votre famille s’ agrandira,
Et l amour y règnera.

Pour un jour,
Pour toujours,
Et pour leur unions,
Nous leur disons à l’ unisson,
FELICITATION.
Anjy

PostScriptum

il se sont unis y a deux ans et ont une petite fille lucie depuis peu continuer a être heureux ! ! ! Vive les jeunes mariés.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əʁik e stefani,
sə sɔ̃t- yni, e ʁeyni,
puʁ fεte lœʁ maʁjaʒə,
ilz- ɔ̃ bjɛ̃ dy kuʁaʒə.

puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə,
mε sε lə mεjœʁ ki ʁεstə a vəniʁ,
kaʁ lə maʁjaʒə ε lə deby,
dε fɔliz- ɑ̃kuʁy.

bjɛ̃to vɔtʁə vi dɔʁe,
paʁ œ̃n- ɑ̃fɑ̃ səʁa kɔ̃ble,
vɔtʁə famijə saɡʁɑ̃diʁa,
e εl amuʁ i ʁεɲəʁa.

puʁ œ̃ ʒuʁ,
puʁ tuʒuʁ,
e puʁ lœʁ ynjɔ̃,
nu lœʁ dizɔ̃z- a lynisɔ̃,
fəlisitasjɔ̃.