Poème-France.com

Poeme : Aujourd Hui J Ai Perdu Mon Ami…



Aujourd Hui J Ai Perdu Mon Ami…

Aujourd hui j ai perdu un ami
Qui profitait tant de la vie
Mais le destin en a voulu ainsi,
Il fut emporter par ca maladie

J ai partage tellement d amitie
Avec ce garcon que tous le monde aimaient
Toujour la lorsque l on avait besoin
De nous, il prenait toujours soin

Genereux, affectueux et gentil
Tels sont les mots qui le definnissent
Aujourd hui j ai perdu mon ami
Je souhaite qu il soit heureux…
… Au paradis.
Ankh

PostScriptum

Ce poeme a etait ecrit suite au dece de mon camarade de classe : Gautier. . .
Ce poeme et pour toi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁ ɥi ʒi ε pεʁdy œ̃n- ami
ki pʁɔfitε tɑ̃ də la vi
mε lə dεstɛ̃ ɑ̃n- a vuly ɛ̃si,
il fy ɑ̃pɔʁte paʁ ka maladi

ʒi ε paʁtaʒə tεllmɑ̃ de amiti
avεk sə ɡaʁkɔ̃ kə tus lə mɔ̃də εmε
tuʒuʁ la lɔʁskə εl ɔ̃n- avε bəzwɛ̃
də nu, il pʁənε tuʒuʁ swɛ̃

ʒənəʁø, afεktɥøz- e ʒɑ̃til
tεl sɔ̃ lε mo ki lə dəfinise
oʒuʁ ɥi ʒi ε pεʁdy mɔ̃n- ami
ʒə suεtə k il swa œʁø…
… o paʁadi.