Poème-France.com

Poeme : La Dechirure…



La Dechirure…

Tu es entree dans ma vie
Tu afait fondre mon cœur
Je voulais que l on soit unis
Et que ton existence ne soit que bonheur

Je voulais juste te regarde
Admire, ta somptueuse beaute
Pour toi j aurai fait n importe quoi
Jusqu a me sacrifier pour toi

J aurai voulu que tu m aime
Mais tu n a sut que me rejetter
De toi, desormais, je n eprouve que haine
Je mourirai seul, et tu hantera mes pensees
Ankh

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ɑ̃tʁi dɑ̃ ma vi
ty afε fɔ̃dʁə mɔ̃ kœʁ
ʒə vulε kə εl ɔ̃ swa yni
e kə tɔ̃n- εɡzistɑ̃sə nə swa kə bɔnœʁ

ʒə vulε ʒystə tə ʁəɡaʁdə
admiʁə, ta sɔ̃ptɥøzə botə
puʁ twa ʒi oʁε fε εn ɛ̃pɔʁtə kwa
ʒysk a mə sakʁifje puʁ twa

ʒi oʁε vuly kə ty εm εmə
mε ty εn a syt kə mə ʁəʒεte
də twa, dəzɔʁmε, ʒə εn εpʁuvə kə-εnə
ʒə muʁiʁε səl, e ty-ɑ̃təʁa mε pɑ̃si