Poème-France.com

Poeme : Recherche De L Amour… Ou De La Mort…



Recherche De L Amour… Ou De La Mort…

Je te cherche depuis des annees
Je me sens seul sans toi ma bien aimee
Tu es ma seul resont de vivre
Si je ne te trouve pas il ne me reste plus qu a mourir…
Sans toi sur terre je pense que l enfer ne peut etre pire…
Tu es la force qui anime mon corps
Sans toi sans consient je vais peririr
Mais tu ne vien pa… serai es possible que je ne trouve que la mort ?
Seul sur mon lit d hopital, je t ai cherche toute ma vie…
Sans resultat, sans meme t apercevoir et dans un instant tous sera finis…

Je vais quitter la terre…
Pour te chercher en enfer…
Ankh

PostScriptum

Une ame qui croiyai au coups de foudre mais qui s appercu trop tard qu il n en existe pas. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʃεʁʃə dəpɥi dεz- ani
ʒə mə sɑ̃s səl sɑ̃ twa ma bjɛ̃ εmi
ty ε ma səl ʁəsɔ̃ də vivʁə
si ʒə nə tə tʁuvə pa il nə mə ʁεstə plys k a muʁiʁ…
sɑ̃ twa syʁ teʁə ʒə pɑ̃sə kə εl ɑ̃fe nə pø εtʁə piʁə…
ty ε la fɔʁsə ki animə mɔ̃ kɔʁ
sɑ̃ twa sɑ̃ kɔ̃sje ʒə vε pəʁiʁiʁ
mε ty nə vjɛ̃ pa… səʁε ε pɔsiblə kə ʒə nə tʁuvə kə la mɔʁ ?
səl syʁ mɔ̃ li de ɔpital, ʒə te ε ʃεʁʃə tutə ma vi…
sɑ̃ ʁəsylta, sɑ̃ məmə te apεʁsəvwaʁ e dɑ̃z- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ tus səʁa fini…

ʒə vε kite la teʁə…
puʁ tə ʃεʁʃe ɑ̃n- ɑ̃fe…