Poème-France.com

Poeme : Le Depart Attendu…



Le Depart Attendu…

J attend ma dernier heure, pensant au pire
Comme, quand je rendrai mon dernier soupir…

Linstant ne se presente pas…
Mon attente et trop longue…

J attend le moment ou mon esprit s en ira
Et que mon corps rejouindra la tombe
Alors a ce moment je pourrai avoir une nouvel vie

Quitter ce monde de souffrance
Pour entrer dans celui de la delivrance

Je veux retouver les etres que j aiment…
… Paradis
Ankh

PostScriptum

Recit d une ame qui s en va. . . rejoindre les ames perdu dans l oublie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi atɑ̃ ma dεʁnje œʁ, pɑ̃sɑ̃ o piʁə
kɔmə, kɑ̃ ʒə ʁɑ̃dʁε mɔ̃ dεʁnje supiʁ…

lɛ̃stɑ̃ nə sə pʁəzɑ̃tə pa…
mɔ̃n- atɑ̃tə e tʁo lɔ̃ɡ…

ʒi atɑ̃ lə mɔmɑ̃ u mɔ̃n- εspʁi εs ɑ̃n- iʁa
e kə mɔ̃ kɔʁ ʁəʒuɛ̃dʁa la tɔ̃bə
alɔʁz- a sə mɔmɑ̃ ʒə puʁʁε avwaʁ ynə nuvεl vi

kite sə mɔ̃də də sufʁɑ̃sə
puʁ ɑ̃tʁe dɑ̃ səlɥi də la dəlivʁɑ̃sə

ʒə vø ʁətuve lεz- εtʁə- kə ʒi εme…
… paʁadi