Poème-France.com

Poeme : Music



Music

Vite, vite, vite
C’est chronique
Ça revient
Ça perds de l’entrain,
De bon matin
La musique… .
Un son, une voix
Ma muse
J’m’amuse
Pas de refrain
Suivez le rythme
Aléas des mots
Impulsion
Démonstration
C’est long
C’est court
Je m’agite
A rien à rien
La musique…
Un tambour
Ça rend sourd
Une batterie
Ça tape ça crie
Un gimmick
C’est chic
La musique…
Mélancolique
Tu décolles
J’mélange
Les notes
Sans fautes
Avec grâce
L’esprit rie
Il en faut
Je m’en fait
Tu défait
Elle me fait…
… De l’effet
Ça fait music
Répétition
Coalition
Je coagule
Les rimes
Pour la frime
Ça s’élime
Lambeaux
De nous
En echo
Pas beau
Overdose
En surnombre
Tu tombes
Trombose
J’explose
Music…
Ankhaset

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vitə, vitə, vitə
sε kʁɔnikə
sa ʁəvjɛ̃
sa pεʁd də lɑ̃tʁɛ̃,
də bɔ̃ matɛ̃
la myzikə…
œ̃ sɔ̃, ynə vwa
ma myzə
ʒmamyzə
pa də ʁəfʁɛ̃
sɥive lə ʁitmə
alea dε mo
ɛ̃pylsjɔ̃
demɔ̃stʁasjɔ̃
sε lɔ̃
sε kuʁ
ʒə maʒitə
a ʁjɛ̃ a ʁjɛ̃
la myzikə…
œ̃ tɑ̃buʁ
sa ʁɑ̃ suʁ
ynə batəʁi
sa tapə sa kʁi
œ̃ ʒimik
sε ʃik
la myzikə…
melɑ̃kɔlikə
ty dekɔlə
ʒmelɑ̃ʒə
lε nɔtə
sɑ̃ fotə
avεk ɡʁasə
lεspʁi ʁi
il ɑ̃ fo
ʒə mɑ̃ fε
ty defε
εllə mə fε…
… də lefε
sa fε myzik
ʁepetisjɔ̃
kɔalisjɔ̃
ʒə kɔaɡylə
lε ʁimə
puʁ la fʁimə
sa selimə
lɑ̃bo
də nu
ɑ̃n- εʃo
pa bo
ɔvεʁdozə
ɑ̃ syʁnɔ̃bʁə
ty tɔ̃bə
tʁɔ̃bozə
ʒεksplozə
myzik…