Poème-France.com

Poeme : Peu De Temps



Peu De Temps

Jai pas passer bcp de temps avec toi
Mais jte jure cetait le meilleur
Mais jsuis consciente, jai pas le choix
Tu prefere surement aller voir ailleurs

Des jours c’est bien
D’autre ce l’est pas
Mais si t’étais mon copain
Je serais prête a supporter ca

Je demande pas mieux
Que de te supporter
Je t’aime pas juste un peu
Mais plutôt d’une manière passionné

Ce sera jamais fini
C’est un peu chiant a dire
J’aurais aimer mieux que oui
Mais quand tu es la je ne peux pas partir

Je fini en espérant
Qu’un jour tu vas m’aimer
Il me semble que je n’en demande pas tant
Fais que mon voeux soit exaucer
Ann21

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pa pase be se pe də tɑ̃z- avεk twa
mε ʒtə ʒyʁə sətε lə mεjœʁ
mε ʒsɥi kɔ̃sjɑ̃tə, ʒε pa lə ʃwa
ty pʁəfəʁə syʁəmɑ̃ ale vwaʁ ajœʁ

dε ʒuʁ sε bjɛ̃
dotʁə sə lε pa
mε si tetε mɔ̃ kɔpɛ̃
ʒə səʁε pʁεtə a sypɔʁte ka

ʒə dəmɑ̃də pa mjø
kə də tə sypɔʁte
ʒə tεmə pa ʒystə œ̃ pø
mε plyto dynə manjεʁə pasjɔne

sə səʁa ʒamε fini
sεt- œ̃ pø ʃjɑ̃ a diʁə
ʒoʁεz- εme mjø kə ui
mε kɑ̃ ty ε la ʒə nə pø pa paʁtiʁ

ʒə fini ɑ̃n- εspeʁɑ̃
kœ̃ ʒuʁ ty va mεme
il mə sɑ̃blə kə ʒə nɑ̃ dəmɑ̃də pa tɑ̃
fε kə mɔ̃ vø swa εɡzose