Poème-France.com

Poeme : J’aime T Embrasser



J’aime T Embrasser

Je ne peux m’empecher de venir t embrasser kand tu me regarde avec tes petit yeux
Nous deux on a jamais besoin de paler un simple regard et on s’envole…
Anna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də vəniʁ te ɑ̃bʁase kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə avεk tε pəti iø
nu døz- ɔ̃n- a ʒamε bəzwɛ̃ də pale œ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ e ɔ̃ sɑ̃vɔlə…