Poème-France.com

Poeme : Nous



Nous

J’entend tout le monde dire nous
Que veut dire nous
Je les su quand je tes regarder
J’ai étais charmé
Par ton regard
Tout mon desespoir
C’est envolé
En fumée
Le jour ou tu ma dit
Que ton cœur était pris
J’ai pleuré
Mais le regard que j’avais
N’a toujour pas changé
Je t’aime
Et je sais qu’un jour tu me diras je t’aime
Anna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃tɑ̃ tu lə mɔ̃də diʁə nu
kə vø diʁə nu
ʒə lε sy kɑ̃ ʒə tε ʁəɡaʁde
ʒε etε ʃaʁme
paʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ
tu mɔ̃ dəzεspwaʁ
sεt- ɑ̃vɔle
ɑ̃ fyme
lə ʒuʁ u ty ma di
kə tɔ̃ kœʁ etε pʁi
ʒε pləʁe
mε lə ʁəɡaʁ kə ʒavε
na tuʒuʁ pa ʃɑ̃ʒe
ʒə tεmə
e ʒə sε kœ̃ ʒuʁ ty mə diʁa ʒə tεmə