Poème-France.com

Poeme : Pour Laurent



Pour Laurent

Personne ne peut connaitre quelqu’un par cœur,
Car nous meme on ce connait par cœur, et ceux qui pense le contraire ne ce connaise pas du tout !
Anna

PostScriptum

critique de laurent ! ! ! c pour toi sa laurent gros bizz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə pø kɔnεtʁə kεlkœ̃ paʁ kœʁ,
kaʁ nu məmə ɔ̃ sə kɔnε paʁ kœʁ, e sø ki pɑ̃sə lə kɔ̃tʁεʁə nə sə kɔnεzə pa dy tu !