Poème-France.com

Poeme : Comment Dire Ce Mot ?



Comment Dire Ce Mot ?

Comment dire ce mot
Qui est encrée dans ma peau
Ce mot qui veut tout dire pour moi
Mais qui ne signifie rien pour toi
Malgré cela je le prononcerai
Car tu doit savoir
Ce sentiment qui a tranpersé
Mon cœur, de bonheur
Alors essaye de recentir
Tout le plaisir d’aimer

Je t’aime…
Anna

PostScriptum

: ) : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ diʁə sə mo
ki εt- ɑ̃kʁe dɑ̃ ma po
sə mo ki vø tu diʁə puʁ mwa
mε ki nə siɲifi ʁjɛ̃ puʁ twa
malɡʁe səla ʒə lə pʁonɔ̃səʁε
kaʁ ty dwa savwaʁ
sə sɑ̃timɑ̃ ki a tʁɑ̃pεʁse
mɔ̃ kœʁ, də bɔnœʁ
alɔʁz- esεj də ʁəsɑ̃tiʁ
tu lə plεziʁ dεme

ʒə tεmə…