Poème-France.com

Poeme : Comment Te Dire Ce Que Je Ressens ?



Comment Te Dire Ce Que Je Ressens ?

Comment te dire ?
Ce que je ressens,
Face à ton sourire,
Tellement attendrissant.
Je me noie dans ton regard,
Si doux et si envoutant,
Chargé de douceur et d’espoir,
Et infiniment charmant.
Anna

PostScriptum

: )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə ?
sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
fasə a tɔ̃ suʁiʁə,
tεllmɑ̃ atɑ̃dʁisɑ̃.
ʒə mə nwa dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ,
si duz- e si ɑ̃vutɑ̃,
ʃaʁʒe də dusœʁ e dεspwaʁ,
e ɛ̃finime ʃaʁmɑ̃.