Poème-France.com

Poeme : Amis



Amis

Avoir des amis…
C’est de la tendresse
C’est comme une caresse
Et sans amitié
On ne peut pas cultiver de fleurs
Car sans amis
On n’a plus de cœur.
Anna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avwaʁ dεz- ami…
sε də la tɑ̃dʁεsə
sε kɔmə ynə kaʁεsə
e sɑ̃z- amitje
ɔ̃ nə pø pa kyltive də flœʁ
kaʁ sɑ̃z- ami
ɔ̃ na plys də kœʁ.