Poème-France.com

Poeme : Ma Jumelle



Ma Jumelle

Ma Jumelle Adorée, on ne se resemble peut-être pas physiquement et mentalement ! ! ! !
Mais il y a une chose que je suis sûr, c’est que je t’adore trés trés trés trés fort et ça ca ne changeras jamais, je ne t’oublierai jamais…
Ta Jumelle
Anna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʒymεllə adɔʁe, ɔ̃ nə sə ʁəsɑ̃blə pø tεtʁə pa fizikəmɑ̃ e mɑ̃taləmɑ̃ ! ! !
mεz- il i a ynə ʃozə kə ʒə sɥi syʁ, sε kə ʒə tadɔʁə tʁe tʁe tʁe tʁe fɔʁ e sa ka nə ʃɑ̃ʒəʁa ʒamε, ʒə nə tubljəʁε ʒamε…
ta ʒymεllə